قامت لجنة التربية و التعليم في مجلس محافظة بغداد بتكريم عمادة كلية التربية – إبن الهيثم بوسام الإبداع و التميز متمثلة بعميدها أ.م.د. خالد فهد علي للجهود المبذولة من قبل الكلية بجميع مفاصلها في الإنفتاح على المجتمع من خلال النشاطات العلمية و الثقافية و التوعوية إضافة  تذليل الصعوبات التي تواجه أي مؤسسة في نشاطها الذي يصب في هذا الإتجاه..

وجاء هذا التكريم  على أثر مساهمة الفعالة للكلية في إنجاح المؤتمر العلمي الخاص ببحوث الطلبة الذي أقامته مدرسة متوسطة عمر بن عبد العزيز للبنين لطلبتها في شهر أذار الماضي حيث قام بالتكريم بالنيابة عن لجنة التربية و التعليم في مجلس محافظة بغداد وفد من المدرسة أنفة الذكر والذين قاموا بدورهم بتقديم هدية تقديرية للسيد العميد عن إدارة المدرسة.

و إتفق كل من عمادة الكلية و إدارة المدرسة على ضرورة فسح المجال وتنمية أي نشاط من شأنه الإرتقاء بالمستوى العلمي و الثقافي لطلبة العراق لما في ذلك من بناء أساسات قوية لنمو العراق و تطوره.