برعاية عميد كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم الاستاذ الدكتور خالد فهد علي الجبوري , احتفى قسم الرياضيات بيوم الوفاء والعرفان للاحتفاء بالأستاذ الدكتورة ( انعام محمد علي ) و المدرس (بدر حسن محيميد) الذين احيلا على التقاعد بعد مسيرة حافلة بالعطاء في ميادين الشرف / ميادين التعليم وهو تقليد حضاري دأبت كليتنا بأقسامها المختلفة على تكراره والاحتفاء بأهل الفضل والعرفان من الزملاء المتقاعدين وهو واجباً لابد من تأديته ومنهجا لابد من مواصلته وترسيخه عرفاناً بالجميل وجزءاً بسيطاً من رد بعضه لمن علمنا طيلة حياتنا الدراسية .

والقى السيد العميد كلمة اثناء التكريم اشاد فيها بدور التدريسيين في رفع المستوى العلمي والتربوي للقسم.

وحضر حفل التكريم رئيس القسم أ.م.د. مجيد أحمد ولي وعدد من تدريسيي القسم.

فألف تحية لكل من ساهم ويساهم في بناء الوطن والدفاع عنه.