في خطوة تعد الأولى و إستمرارا لنهجها في تكريم الأساتذة و المبدعين قامت عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة (إبن الهيثم) بتكريم أعضاء الهيئة التدريسية من حملة لقب الأستاذية بأجهزة حاسوب محمول وذلك في حفل أقيم بالمناسبة في يوم الأربعاء الموافق (7/11/2012) على قاعة المرحوم الأستاذ سالم عبد الحميد و قد حضر الحفل السادة أعضاء مجلس الكلية من السيد العميد والسادة معاونيه و السادة المستشارين و السادة رؤساء الأقسام و عدد غفير من السادة التدريسيين من مختلف أقسام الكلية.

ويأتي هذا التكريم تثمينا و تقديرا لكل الجهود العلمية و التربوية التي بذلها هؤلاء الأساتذة  لإرساء و إعلاء إسم كلية التربية للعلوم الصرفة (إبن الهيثم) علميا و تربويا ولما له من أثر إيجابي في تعزيز مكانة و عراقة جامعة بغداد علميا و أكاديميا بين الجامعات العراقية و العالمية..ومن الجدير بالذكر إنه قد تم تكريم الوجبة الأولى من الأساتذة في العام الدراسي الماضي (2011-2012) وقد كانت من قسم الكيمياء و يأتي هذا التكريم إستكمالا ليغطي جميع أساتذة الكلية.