ضمن سلسلة النشاطات العلمية الخارجية لتدريسيي كليتنا وتأكيداً لمبدأ التعاون العلمي بين المؤسسات التعليمية في بلدنا العزيز , شاركت أ.م. د. جنان عدنان عبد اللطيف التدريسية في قسم علوم الحياة في كليتنا بعضوية لجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالبة نور مهدي فاضل الربيعي من كلية العلوم للبنات / جامعة بغداد والموسومة:

دراسة نسيجية وبعض الجوانب الفسلجية لتأثير جسيمات الفضة النانوية على المبايض والغدد اللبنية للفئران البيض

وقد تألفت لجنة المناقشة من الساده المدرجه اسمائهم:

1. أ.م. د. خالد مهدي صالح   رئيساً

2. أ.م. د. جنان عدنان عبد اللطيف البيروتي   عضواً

3. أ.م. د. عالية حسين علي تايه      عضواً

4. أ.م. د.  غزوه درويش خضر النقيب    عضوا ومشرفاً

والتي جرت في يوم الخميس الموافق  25 / 5 / 2017 في كلية العلوم للبنات وحضرها عدد من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا وذوي الطالبة .

وتم منح كتاب شكر وتقدير للدكتورة جنان عدنان عبد اللطيف لجهودها المتميزة في مناقشة الرسالة.

وقد نالت الطالبة شهادة الماجستير بتقدير امتياز

نبارك للطالبة ولمشرفتها د. غزوه النقيب وللدكتورة جنان عدنان على نشاطها العلمي.