استقبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة – إبن الهيثم الأستاذ المساعد الدكتور خالد فهد علي والسادة أعضاء مجلس الكلية الدكتور رياض العضاض نائب رئيس مجلس محافظة بغداد..

وعرض الضيف الزائر خلال زيارته خطة مجلس محافظة بغداد في المساهمة في تطوير المؤسسات العلمية و الأكاديمية و التربوية وإستمع خلال زيارته إلى شرح مفصل من قبل السيد العميد حول خطة عمادة الكلية في إعمار الكلية التي إنطلقت حملتها في شهر حزيران الماضي و لازالت مستمرة و ساهمت فيها بشكل فاعل رئاسة جامعة بغداد من خلال قسم الشؤون الهندسية فيها بإشراف ومتابعة مباشرة من قبل وزارة التعليم العالي و البحث العلمي .

وإصطحب  السيد العميد الضيف الزائر في جولة شملت جميع انحاء الكلية إطلعه فيها على ماتم إنجازه من حملة الإعمار الكلية وما هو قيد الإنجاز حاليا كما إطلع الدكتور العضاض على أهم مرافق الكلية ومنشأتها التي هي بحاجة للترميم أو الهدم و إعادة البناء بما يتماشى مع الخطة التطويرية و التوسعية لعمادة الكلية وقد أوعد الدكتور العضاض بقيام مجلس محافظة بغداد بالمساهمة بشكل فاعل في حملة الإعمار و التطوير من خلال الأعمال الإنشائية للمختبرات العلمية و القاعات الدراسية وسور الكلية الخارجي.

وفي نهاية اللقاء قدم السيد العميد درع الكلية للضيف عرفانا و إحتراما لزيارة الدكتور العضاض و إلتفاتته الكريمة أملا في المزيد من التعاون من أجل إعلاء شأن التعليم العالي في العراق.