تناولت فيه أهمية التوثيق للنشاط الأكاديمي و النتاج العلمي لعضو الهيئة التدريسية وعرض نموذج إستمارة تقويم الأداء للتدريسيين و الموظفين مع شرح وافي لجميع حقول وفقرات الإستمارة و كيفية ملئها بشكل دقيق وكيفية إدراج النشاطات التي لم تخصص لها حقول في الإستمارة وكيفية جمع الدرجات و التأكيد على السادة رؤساء الأقسام العلمية للتأكد من توثيق هذه المعلومات و تدقيقها و عرضها على مجالس أقسامهم قبل رفعها إلى شعبة ضمان الجودة في الكلية ..

كما تضمنت الندوة نقاشات مستفيضة من قبل السادة الحضور الذين قارب عددهم ال (200) من السادة أعضاء الهيئة التدريسية من مختلف الأقسام العلمية.