تم إختيار الدكتور (مجيد أحمد ولي) التدريسي في كلية التربية إبن الهيثم للعلوم الصرفة / قسم الرياضيات ضمن هيئة تحرير مجلة (Journalof Applied & Computational Mathematics ) الدولية بصفة مقيم علمي.

وهذا انجاز علمي أخر يجير لصالح كلية التربية للعلوم الصرفة – إبن الهيثم من خلال النشاط العلمي الدؤوب لكوادرها التدريسية.

ومن الجدير بالذكر إن الدكتور (مجيد أحمد ولي) قد حصل على شهادة الدكتوراه من جامعة (برونيل) البريطانية كلية الهندسة والتصميم- قسم هندسة الميكانيك-ميكانيكا التطبيقية والحاسوبية (التحليل العددي).

وقد قام بنشر اربعة بحوث خارج العراق في مجلات عالمية رصينة واربعة بحوث اخرى في مؤتمرات عالمية في بريطانيا وايطاليا وبولندا.
 وهناك بحث مقبول في مؤتمر في بريطانيا لهذا العام واخر قيد النشر في مجلة عالمية.