من أجل مناقشة المناهج الدراسية للمرحلة الرابعة في كليات التربية للتخصصات العلمية إحتضنت كلية التربية للعلوم الصرفة(إبن الهيثم) اليوم الأربعاء الموافق (20/3/2013) إجتماعات رؤساء الأقسام العلمية في كليات التربية ..

مع بدء ساعات الدوام الأولى بدأت وفود كليات التربية في  الجامعات العراقية متمثلة برؤساء أقسامها العلمية بالوصول إلى كلية التربية للعلوم الصرفة (إبن الهيثم) من أجل تعديل و  تطوير و تحديث  و إقرار مناهج المرحلة الرابعة في كليات التربية للعلوم الصرفة و ذلك إستكمالا لسلسلة إجتماعاتها السابقة حيث سبق وأن تم عقد إجتماع لمناقشة المناهج الدراسية للمرحلة الدراسية الثالثة و ذلك تمهيدا لعقد إجتماع لجنة عمداء كليات التربية للعلوم الصرفة..

ومن الجدير بالذكر أنه تم وفي وقت سابق إنتخاب الأستاذ المساعد الدكتور خالد فهد علي عميد كلية التربية للعلوم الصرفة(إبن الهيثم) رئيساً للجنة العمداء.