شارك الاستاذ المساعد الدكتور محمد مهدي جواد في المؤتمر الدولي الثامن للعلوم الطبية ،الحياتية ، البيئية و الزراعية (AEBMS-2017) المقام مؤخرا في دولة الامارات العربية المتحدة الذي ينضمه المعهد الدولي للهندسة الكيميائية والبيولوجية والبيئية (IICBEE).

وقال الاستاذ مساعد محمد مهدي جواد التدريسي في قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم ) انه (مشاركته في هذا المؤتمر كانت متميزه كونه قد شارك بدعوة من قبل رئاسة اللجنة التحضيرية للمؤتمر بصفة متحدث رئيسي (Keynote Speaker) اضافة الى ترأسه لاحدى جلسات المؤتمر و مشاركته ببحث منفرد في مجال الوراثة الجزيئية).

واضاف الدكتور محمد مهدي جواد انه حصل على عدة دروع وشهادات تقديرية لمشاركته الفاعلة في هذا المؤتمر بصفته الشخصية اضافة الى كونه تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) ، وهي :

1. – شهادة و درع بصفته متحدث رئيسي بامتياز في المؤتمر لالقائه محاضرة بعنوان (الحشرات و التقنيات الاحيائية) .

– شهادة ودرع افضل بحث مشارك لمشاركته بالبحث المنفرد الموسوم :

1. Genetic Polymorphism among Species Belong To Amaranthaceae Collected From Baghdad Province-Iraq by Using RAPD – PCR

– شهادة مشاركة بصفة رئيس جلسة .

هذا وقد وجهت رئاسة اللجنة التحضيرية للمؤتمر دعوة الى الدكتور محمد مهدي لحضور الدورات القادمة للمؤتمر .