اقامت عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) احتفالية كبرى لتكريم الاساتذة المتقاعدين للعام الدراسي (2017-2018) من قسمي علوم الفيزياء و علوم الرياضيات بحظور السيد رئيس مجلس محافظة بغداد الدكتور رياض العضاض.

الاحتفالية بكلمة للسيد عميد الكلية رحب فيها بالضيف الكريم و السادة التدريسيين الحظور و اثنى فيها على الدور الكبير للتدريسيين المتقاعدين المحتفى بهم في اثراء العملية التعليمية و العلمية خلال سنوات خدمتهم المباركة.

بعدها تم توزيع عدد من الشهادات التقديرية للسيد عميد الكلية و السيد رئيس مجلس محافظة بغداد اضافة الى بعض التدريسيين المتميزين و التدريسيين المتقاعدين المحتفى بهم..

ثم قام التدريسيين المتقاعدين المحتفى بهم بالقاء بعض الكلمات التي اثنوا فيها على دور عمادة الكلية في دعم تدريسيي الكلية بشكل عام و المتقاعدين و تكريمهم وتسهيل اجراءا ت التقاعد للمتقاعدين منهم بشكل خاص .

The deanship honors the retired teaching staff

The deanship of college of education for pure science (Ibn Al-Haitham)holds a great ceremony to honor the retired professors for the academic year (2017-2018)from departments of Physics and Mathematics attended by the head of Baghdad provincial council Dr.Riadh Al-Adhadh.

The certificates of appreciations were distributed to dean of college, the head of Baghdad provincial some of distinguished instructors and retired professors.