بجهود ذاتية وضمن الإشراف على اعمال النشاطات اللاصفية أشرف تدريسيات قسم علوم الحاسوب في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) المدرس المساعد لباب احمد توفيق والمدرس المساعد سميرة شمس حسين والمدرس المساعد لندا طالب امين والمدرس المساعد هبة عادل يوسف  على الطلبة المشاركين في النشاط اللاصفي الذي تضمن إعادة صبغ وتهيئة القاعة الدراسية رقم 5 في القسم.

إذ قام الطلبة بإصلاح الاضرار في جدران القاعة الدراسية، وصبغها لتكون بحلة جديدة تليق بمكانة القسم والكلية.

وتأتي هذه الأعمال ضمن توجهات الجامعة بإشراك الطلبة والتدريسيين في النشاطات اللاصفية التي تعزز روح التعاون والثقة والعمل المشترك بينهم ضمن إطار الجامعة.

يذكر أن قسم علوم الحاسبات قام بعدد من النشاطات اللاصفية التي أشرف فيها تدريسيون على الطلبة الذين شاركوا في تلك الأعمال.

Instructors supervise non- classroom activities for students

Within self efforts and supervision non- classroom  students activities ,instructors from department of computer in college of education for pure science(Ibn Al-Haitham)Lubab Ahmed Tawfeeq , Sameera Shamis Hussein,linda Talib Ameen and Hiba Adil Yousif supervised on the students participated in the non-classroom activities including repainting and preparing the 5th classroom in the department