إستقبلت عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة(إبن الهيثم) يوم الخميس الموافق (4/4/2013) الدكتور قحطان الجبوري نائب الأمين العام لمنظمة السياحة العربية و وزير السياحة والاثارالسابق في زيارة تفقدية تزامنت مع إحتفالات كليتنا بيوم جامعة بغداد التي إنطلقت منذ مطلع الشهر.

وكان في إستقبال الدكتور الجبوري السيد عميد الكلية و معاونيه للشؤون العلمية و للشؤون الإدارية و لشؤون الطلبة.

وصحب السيد العميد ضيفه الكريم بجولة في أرجاء الكلية شاركه خلالها بإفتتاح معرض الزهور الطبيعية في مختبر الحديقة النباتية الطبيعي الذي أقامه قسم علوم الحياة في الكلية ضمن برنامجه الإحتفالي بمناسبة يوم جامعة بغداد.

ثم قام السيد العميد و ضيفه الكريم بإفتتاح معرض الملصقات البيئية الذي أقامه قسم العلوم التربوية و النفسية في التربوية ضمن برنامجه الإحتفالي بمناسبة يوم جامعة بغداد.