ضمن برنامجها الإحتفالي بيوم جامعة بغداد أقامت وحدة الرياضة الجامعية و التربية الفنية في كلية التربية للعلوم الصرفة (إبن الهيثم) معرضا فنيا لرسومات طلبة الكلية قام بإفتتاحة السيد عميد الكلية وشاركه الإفتتاح السادة أعضاء مجلس الكلية إضافة إلى حضور عدد كبير من التدريسيين و الطلبة .

ومن الجدير بالذكر إن مثل هذه النشاطات و الفعاليات دأبت على إقامتها هذه الوحدة في الكلية سنويا حيث تستقطب مواهب و نتاجات الطلبة الفنية و الشعرية والرياضية.

ونظراً لتزامن عملية الإنتهاء من عمليات إعادة تأهيل و إكساء ملاعب الكلية مع الإحتفالات بيوم جامعة بغداد فقد قام السيد العميد بتدشين هذه الملاعب التي ضمت ملعب لكرة القدم الخماسية وملعب للتنس وملعب لكرة اليد إضافة إلى ملاعب كرة السلة و الطائرة اللذان جهزا بمنصات للمشجعين.