ضمن برنامجه الإحتفالي بيوم جامعة بغداد الأغر أقام قسم علوم الحياة معرضا للزهورالطبيعية على أرض الحديقة النباتية التابعة للقسم حيث تم إفتتاح المعرض من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور خالد فهد علي مصحوبا بظيفه الدكتور قحطان عباس الجبوري وزير السياحة و الأثار السابق ..

وقد حضر مراسيم الإفتتاح السيدة رئيسة القسم الأستاذ الدكتورة نهلة عبد الرضا البكري إضافة إلى السادة معاوني السيد العميد و السادة رؤساء الأقسام وعدد من التدريسيين في الكلية .

وتميز المعرض بندرة بعض الزهور المعروضة فيه كونها تحتاج إلى ظروف خاصة للحياة كما تميز المعرض بتصاميم و تشكيلات زهرية جميلة قام بزراعتها و تصميم تشكيلاتها الكادر المسؤول عن الحديقة النباتية مما نال إعجاب الحضور و ثنائهم.