تم تكريم التدريسية في قسم علوم الكيمياء و رئيسة الجمعية الامريكية للكيمياء / فصل العراق أ.د. تغريد هاشم النور للسنه الثانية بدرع جامعة النهرين وشهادة تقديرية للمشاركة ضمن اللجنة التحضيرية لمؤتمر للعلوم للجنائية الدولي الثالث الذ ي اقامه مركز الدنا العدلي للبحث و التدريب في  جامعة النهرين بالتعاون مع مديرية تحقيق الادلة الجنائية والطب العدلي في العراق .

واقيم المؤتمر بمشاركة باحثين ومختصين في هذا المجال ووقد كانت مشاركة دكتورة تغريد هاشم النور رئيسة الجمعية الكيميائية    ACS Iraq chapter  كجهة مشاركة ممثله عن جمعية  الكيميائيين الأمريكية العراق فصل العراق وتم تكريمها بدرع الجامعة  من قبل ممثل رئيس جامعة النهرين وهي بدورها قدمت درع الجمعية لرئيس جامعة النهرين اضافة الى تكريمها من قبل مدير مركز الدنا العدلي .

Honoring prof.Dr.Tagreed Hashim Al-Noor at the 3rd international conference for the criminal science