استقبلت إدارة مكتبة كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) زيارة ميدانية قام بها طلاب المرحلة الثانية في قسم علوم الكيمياء في الكلية باشراف تدريسيي القسم  (ا.م. د . لقاء خالد عبد الكريم و ا.م.د. محمد شكري وا.م. شذى محمد حسن و التدريسية نور محمد .

وقامو موظفوا المكتبة بتعريف الطلبة على الكتب والمراجع الحديثة والقديمة وكيفية الاستفادة اضافة الى كيفية البحث عن الكتاب او المصدر المطلوب و التوصل اليه اضافة الى اطلاع الطلبة على الية تصنيف المصادر و الكتب وعرض اهم هذه التصنيفات..

وتأتي هذه الزيارة ضمن مجموعة من الزيارات الميدانية المزمع القيام بها من اجل الخروج من الاطار المقيد للدراسة بالطالب و التدريسي و القاعة الى الدراسة و الاطلاع الميداني اضافة الى تقوية العلاقة بين الطالب و التدريسي و توسيع مدارك الطلبة من خلال النشاطات اللاصفية حيث ابدى الطلاب أعجابهم الكبير بهذه التجربة ورحبوا بها.