أقام قسم علوم الحاسبات في كلية التربية للعلوم الصرفة (إبن الهيثم) معرضا لمشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة في القسم.

فقد قام السادة أعضاء مجلس الكلية بالإستماع إلى شرح مفصل لكل مشروع من المشاريع قام بتقديمها الطلبة الذين قاموا بالمشروع إضافه إلى السيد المشرف عليه.

وقد تميزت مشاريع التخرج هذه السنة بالطابع التطبيقي حيث تم تجريب و تطبيق معظم المشاريع في المجالات التي يمكن الإستفادةمنها مثل برامج تسجيل و قبول الطلبة و برامج الأرشفة الألكترونية و برامج الإدارةالمالية و برامج رواتب الموظفين وبرامج مراقبة الأداء ، إضافة إلى البرامج التعليمية التي يمكن الإستفادة منها في المختبرات الدراسية و برامج إختبار الطلبة و إدارة المختبرات ومتابعة أداء الطالب خلال السنة الدراسية.

وقد لاقت هذه البحوث إعجاب و قبول عمادةالكلية مؤكدين على ضرورة تطوير هذه المشاريع و تعميمها على مؤسسات الدولة لغرضالإفادة منها.