دعما منهما لمختبرات قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) قامت التدريسيتان في القسم م.د. جيهان فارس يوسف و أ.م. د. نهلة جاسم محمد بالتبرع  لتجهيز مختبرات تشريح النبات و البيئة  و الفسلجة الحيوانية للدرسة الاولية في القسم .

حيث تبرعت الدكتورة جيهان فارس يوسف بعدد من المجاهر التشريحة لتجهيز مختبري تشريح النبات و البيئة فيما قامت الدكتورة نهلة جاسم محمد بالتبرع لتجهيز مختبر الفسلجة الحيوانية بعدد من البوسترات العلمية واجراء صيانة لنوافذ المختبر و بعض الاجهزة العلمية في المختبر بمشاركة عدد من طلبة المرحلة الرابعة في القسم.

وحضر عملية تجهيز المختبرات اعلاه السادة رئيس و مقرر القسم اللذان اثنا على هذه المبادرة الكريمة من التدريسية وشجعا بقية تدريسيي القسم لدعم العملية التدريسية بما يجدوه مناسبا لتعزيز اواصر التعاون بين التدريسيين و اقسامهم العلمية بشكل خاص و كليتهم بشكل عام.

Lecturers from department of Biology equipped their departments

Lect. Dr.Jihan Faris Yousif and Asst.prof.Dr.Nahla Jasim Mohammed equipped the laboratories of Plant anatomy, environment and animal zoology laboratories for the primary school

Dr.Jihan Faris and  Dr. Nahla Jassim Mohammed donated a number of anatomical microscopes to equip the laboratory of Plant anatomy, environment and animal production laboratories for the processing of plant anatomy and environment laboratories while Dr.Nahla  Jasim Mohammed equipped the animal biology laboratory with numbers of posters participated  by fourth grade students