استضافت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء أ.م.د. جنان عدنان البيروتي التدريسية في قسم علوم الحياة ومسؤولة اعتماد المختبرات في كلية التربية للعلوم الصرفة(ابن الهيثم) للمحاضرة في الدورة التي اقامتها الكلية المضيفة حول (معايير المختبر التعليمي الجيد GLP) .

اذ تطرقت الدورة الى عدة محاور منها:

1. التعرف على انواع السجلات وكيفية توثيقها.

2. التعرف على انواع الادلة الخمسة.

3. شرح الية تجهيز المحاور الخاصة بالطرائق الاجرائية المطلوبة للمختبر الجيد والمتمثلة بالإجراءات التصحيحية والوقائية, ضبط السجلات والوثائق, التدقيق الداخلي, والمراجعة الادارية.

4. فهرست التوثيقات الخاصة بدليل الطرائق الاجرائية.

5. توضيح الية ملئ المحاور الخاصة بمحاور الطرائق الاجرائية.

وقد حضر الدورة السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء ومدير قسم ضمان الجودة في الجامعة ومسؤولة شعبة اعتماد مختبرات الجامعة ومدير جودة الكلية وعدد من رؤساء واعضاء لجان GLP ومشرفي ومنتسبي المختبرات في الجامعة.

و حصلت التدريسية على كتاب وشهادة  شكر وتقدير من عميد كلية التربية للعلوم الصرفة.

كما قامت الدكتورة البيروتي بزيارة بعض مختبرات كلية التربية للعلوم الصرفة و الاطلاع على اجراءاتهم بخصوص معايير المختبر الجيد لتبادل الخبرات مع مسؤولي المختبرات في هذه الكلية في هذا المجال.