شاركت التدريسية في قسم علوم الحياة أ.د. رنا مجاعد عبدالله في عضوية لجنة مناقشة طالب الماجستير خلدون بتال احمد من كليه التربيه للعلوم الصرفه في جامعة الانبار .

وحصل الطالب على تقدير الامتياز لدى مناقشته لرسالته الموسومة  :

( دراسه مسببات التسمم الدموي لدى الاطفال حديثي الولادة في مستشفى النسائية والاطفال التعليمي في الرمادي وعلاقته بعدوى المستشفيات )

والتي تناول فيها عزل وتشخيص البكتريا السالبة والموجبة لصبغه كرام والمعزولة من دم الاطفال حديثي الولادة المصابين بحالات تسمم الدم اضافة لذلك تم عزل البكتريا من ارضيات وردهات والاجهزة الطبية في المستشفى . واجري فحص الحساسية للمضادات الحيوية لجميع العزلات قيد الدراسه وتحديد التركيز المثبط الادنى ، اذ تم دراسة الجين mac A المسول عن مقاومة بكتريا Staphylococcus aureus  للمضادات الحيوية .

Prof.Dr.Rana Mujahid Abdullah participates in the membership of MSc .thesis discussion in Al-Anbar University

Prof.Dr.Rana Mujahid participated in the membership of MSc. thesis discussion of Khaldoon Bital Ahmed in college of education for pure science in Al-Anbar University