زارت كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) يوم امس الثلاثاء الموافق (12 / 2 / 2019) اللجنة الوزارية الخاصة بتدقيق اعتمادية المختبرات (GLP) في تشكيلات جامعة بغداد لتدقيق متطلبات مختبرات الاقسام العلمية في كليتنا.

وكان في استقبال اللجنة عميد الكلية و الساة معاونوه ورؤساء الاقسام العلمية اضافة الى السيد مدير شعبة ضمان الجودة و تقويم الاداء و السيدة مسؤولة اعتمادية المختبرات في كليتنا اللذان رافقا اللجنة خلال تدقيقهما لمتطلبات المختبر الجيد (GLP) في مختبرات الاقسام العلمية في كليتنا و البالغ عددها (52) مختبر علمي.

وشملت جولات التدقيق توثيق السجلات والطرق الاجرائية والاجراءات التصحيحة والوقائية . وكل ما يتعلق بمعايير الاعتماد المختبري لمختبرات ال GLP   .

وفي ختام الجولة وبعد استكمال جميع مهام اللجنة التدقيقية ،اشاد اعضاء اللجنة بمستوى التنظيم والجهود المبذولة من قبل الاقسام ولجان ال GLP   وكذلك الاعداد والتهيؤ الجيد من قبل المختبرات وعكس الصورة الطيبة عنها وما تمخض عنه في الحصول على درجات تقييم جيدة , ثم عقد الوفد الزائر أجتماعا موسعا مع عمادة الكلية ورؤساء الاقسام لابداء وجهات النظر وطرح المشكلات ومحاولة تجاوز العراقيل والنقاط التي تساعد على الارتقاء بالمختبرات التعليمية مستقبلا .

Our college laboratories met with the ministerial committee of laboratory reliability audit GLP

The ministerial committee in university of Baghdad  visited our college to check the requirements of departments’ laboratories (GLP) in our college. The dean of college, his assistants, the heads of scientific departments, chairman of quality assurance and performance evaluation welcomed the committee and accompanied the members in their tour