نظم قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) حلقة نقاشية تخصصية حول البحث الموسوم (بعض الأنواع الجديدة من التطبيقات التامة) حاضر فيها التدريسي في القسم أ.م.د. يوسف يعكوب يوسف وطالبة الماجستير غيداء سعدون اشعيع على قاعة المرحوم الدكتور عريبي الزوبعي بحضور عدد من تدريسيي القسم وطلبة الدراسات العليا فيه.

وتم في هذا البحث تقديم نوع جديد في التطبيقات التامة يعني  j- التطبيقات التامة  و j-ω التطبيقات التامة.

وعليه فقد في طور الباحثين في هذه البحث دراسة العلاقة بين- j  التطبيقات التامة و j-ω التطبيقات التامة, واخيرا مؤكد النظريات وتمثيل المفاهيم التعليق التي درست حيث j = q , δ , α ,pre , b , β.

Mathematics department holds seminar on some new types of complete applications

Asst.prof.Dr. Yousif Ya’aqoob Yousif from department of Mathematics discussed a seminar on some new types of complete applications and the master’s student Ghaida’a Sa’adoon Eshaiaa at the hall of the late Dr.Oraiby Al-Zoobay .The purpose of seminar is presented new type of complete applications and study the relation between j and complete applications j-ω and represented the methods were studied such as j = q , δ , α ,pre , b , β.