شارك التدريسي في قسم الرياضيات في كليتنا أ.م.د. يوسف يعكوب يوسف ضمن لجنة مناقشة رسالة ماجستير الطالب (ضياء حسين علي) احد طلبة الدراسات العليا في كلية التربية في الجامعة المستنصرية و الموسومة (on properties of representation for Lie Grouped Action).

حيث اشار الطالب لدى عرضه لرسالته ان الهدف من هذه الدراسة هو دراسة الفضاءات الزمروية الناتجة عن تفاضل المنطويات لفئة لي الزمروية على نفس فضاء الفئة الزمروية من اجل انشاء الروابط بينهم .

اذ تضمنت هذه الدراسة اعطاء بعض النتائج لفضاء فئة لي الزمروية التي هي خصائص تفاضل المنطويات مع الضرب الديكارتي ، الجمع المباشر ، الضرب المباشر و الضرب التنسوري للحصول على نتائج نظرية جديدة  “الاهتزاز هو التطبيق”.

A lecturer from department of Mathematics participates in discussion committee of M.Sc. thesis in Al-Mustansirya University

Asst.prof.Dr.Yousif Yaaqoob Yousif participated in committee discussion of M.Sc. thesis of the student Dhia’a Hussein Ali from Al-Mustansirya University entitled on properties of representation for Lie Grouped Action