تعلن عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم الكائنة في منطقة الاعظمية / ساحة عنتر عن وجود مناقصة ( لتأهيل المغاسل (المرافق الصحية) لأقسام الفيزياء والرياضيات والحاسبات ) وفق التفاصيل المذكورة في مستندات المناقصة .

فعلى الراغبين من الشركات والمقاولين من ذوي الاختصاص مراجعة عمادة الكلية / شعبة الصندوق للحصول على مستندات المناقصة لقاء مبلغ قدرة ( 50,000) خمسون الف دينار غير قابل للرد وتقديم الوثائق التالية :-

• المستمسكات الأربعة.

• وصل الشراء .

• هوية تصنيف الشركات والمقاولين ( سارية المفعول ، نسخة اصلية ).

• كتاب بالاعمال المماثلة من الجهة التي قام بالعمل فيها معنون الى كليتنا ( نسخة اصلية).

• كتاب براءة الذمة من الهيئة العامة للضرائب .

• تأمينات اولية بنسبة 3% من الكلفة التخمينية بصك مصدق .

مع مراعاة ايداع العطاءات داخل ظرف مغلق ومختوم يكتب عليه اسم المناقصة.

علمآ بأن الكلية غير ملزمة بقبول أوطأ العطاءات وسيتم اهمال العطاء غير المستوفي للوثائق المذكوره أعلاه ، وسيكون آخر موعد لتقديم العطاءات يوم الاثنين الموافق 22 / 4 / 2019 نهاية الدوام الرسمي .

عمادة الكلية