نظمت وحدة التأهيل و التوظيف و المتابعة في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) ندوة لطلبة المراحل المختلفة في الكلية بعنوان ((تواصل الخريجين مع وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة يزيد فرصهم في الحصول على مهارات اضافية) حاضر فيها مدير الوحدة  أ.م.د. منتهى مطشر عبدالصاحب و معاون بايولوجي زهراء خالد كاظم على قاعة المرحوم أ. سالم عبد الحميد.

وتهدف الندوة الى توعية خريجي الكلية بضرورة استمرار تواصلهم مع وحدة التاهيل و التوظيف و المتابعة بعد التخرج لغرض الاستفادة من فرص التعيين و الدورات التأهيلية التي تقام لهذا الغرض.

وقد تضمنت الورشة تعريفا عن دور الوحدة واهدافها ومدى اهمية تواصل الطلبة والخريجين معها بغية التعرف التعرف على المشكلات التي تواجههم ومحاولة مساعدتهم فيها اضافة الى توجيههم نحو المهارات التي تمنحهم الفرصة للانخراط في سوق العمل وربما امكانية حصولهم على فرصة عمل تناسبهم .

واوصت الندوة بضرورة تثبيت عناوين و ارقام هواتف الطلبة الخريجين و الانضمام الى وسائل تواصل الكترونية تربطهم مع وحدة التتأهيل و التوظيف لغرض ضمان التواصل .

Rehabilitation and Employment  unit  organizes  a seminar on the connection of graduates with the unit after graduation

The unit of rehabilitation and employment in our college was organized a seminar on the connection of graduates with the unit of rehabilitation and employment  after graduation by Asst.prof.Dr.Muntaha Mutashar Abdulsahib and Assist. Biologist Zahra’a Khalid Kadum at the hall of the late prof.Dr.Salim Abdulhameed

The purpose of the seminar is it necessary to keep the student connect with the unit  of rehabilitation and employment after their graduation in order to benefit of recruitment opportunities