نظم قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرقة (ابن الهيثم) مهرجانه الثقافي التراثي الطلابي الاول لفنون النحت و الخزف و الاعمال الشعبية برعاية عميد الكلية أ.د. حسن احمد حسن و رئاسة قسم الرياضيات ومشاركة عدد كبير من طلبة الكلية  اذ افتتح المهرجان نيابة عن السيد عميد الكلية السيد معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د. حسن كامل رسن والسادة اعضاء مجلس الكلية :

وتضمن المهرجان تقديم نبذة عن النشاطات و الفعاليات العلمية و الفنية اللاصفية التي يحرص قسم الرياضيات على اقامتها اضافة الى الاعمال التطوعية التعاونية التي تشجع على زرع روح التعاون بين الهيئة التدريسية و الطلبة من جهة و تخرج بالطلبة عن الطابع الروتيني التقليدي للدراسة .

وتضمن المهرجان عرض للاعمال الفنية التي قام الطلبة الموهوبين في مجال النحت و الرسم و التطريز و الحرف اليدوية و تحنيط الحيوانات بالمشاركة بها في المهرجان اضافة الى بعض المشاركات شعرية من قبل بعض الطلبة .

Department of mathematics organizes its first cultural heritage festival for the arts of sculpture, ceramics and folk works

The department of Mathematics in our college was organized organizes its first cultural heritage festival for the arts of sculpture, ceramics and folk works by dean of college prof.Dr.Hassan Ahmed Hassan,Asst.prof.Dr.Hassan Ahmed Hassan

The festival included a presentation of the works of art  of talented  students in the field of sculpture, painting, embroidery, handicrafts and mummification of animals to participate in the festival in addition to some poetry posts by some students