استقبل عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) بالوكالة  أ.د. حسن احمد حسن قائم مقام قضاء الاعظمية الدكتور عصام العبيدي في زيارة للسيد قائم المقام الى كليتنا .

وتضمنت الزيارة التباحث في امور تخص الكلية كونها تقع ضمن قاطع القائم مقامية في مدينة الاعظمية من ناحية البنى التحتية وصيانتها اضافة الى كيفية الافادة من كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) باعتبارها مؤسسة تعليمية اكادية في توفير الثقافة و الدعم التربوي و العلمي الى اهالي المدينة من خلال اقامة الدورات التأهيلية و الزيارات الميدانية التي يقوم بها تدريسيوا الكلية الى المؤسسات الواقعة ضمن المنطقة اضافة الى اقامة النشاطات الاجتماعية دعما لاهالي المنطقة.

وحضر اللقاء السادة اعضاء مجلس الكلية ومسؤول الشعبة الهندسية وشعبة الخدمات في الكلية .

The manager of Al-Adhamya district visits our college

The dean of our college Asst.prof.Dr.Hassan Ahmed Hassan met the manager of Al-Adhamya District Dr.Esam Al-Obaidi .The purpose of visit is discussed subjects on our college and how to be benefit due to our college is academic institutions provided the culture , scientific and educational support to the people of the city