وجهت مديرية العلاقات و الاعلام في وزارة الداخلية كتاب شكر و تقدير الى عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) أ.د. حسن احمد حسن للجهود المبذوله من قبله في تعاون كليتنا مع المديرية اعلاه في تنظيم الندوات وورش العلم التوعوية التي اقامتها هذه المديرية في كليتنا للتدريسيين و طلبة الكلية.

ومن الجدير بالذكر ان كليتنا استضافت اللواء الدكتور سعد معن مدير دائرة العلاقات و الاعلام في وزارة الداخلية لعدة مرات لتقديم ندوات توعوية وتثقيفية لتدريسيي و وموظفي و طلبة الكلية اضافة الى التنسيق من خلال المديرية اعلاه لاستضافة مديريات اخرى في وزارة الداخلية مثل جهاز مكافحة المخدرات و مديرية الدفاع المدني ومديرية المرور العامة لاقامة ندوات تثقيفية توعية في الكلية وكان لها الاثر الكبير لدى الطلبة و التدريسيين.

The Ministry of the Interior sends a certificate of thanks to the Dean of our  College

The Directorate of Relations and Information at the Ministry of the Interior has sent a certificate  of thanks and appreciation to the Dean of the College of Education for Pure Science (Ibn Al Haitham) Hassan Ahmed Hassan for his efforts in cooperation with the College to hold  seminars and workshops awareness science, which was established by this Directorate in our College for lecturers  and students of the College