قام عميد كلية التربية للعلوم الصرفة بالوكالة (أ.د. حسن احمد حسن) بزيارة تفقدية لجميع اقسام وبنايات و مرافق الكلية رافقه فيها معاوناه للشؤون الادارية و لشؤون الطلبة اضافة الى رؤساء الاقسام و مسؤولي بعض الشعب الادارية ذات العلاقة.

وتأتي زيارة عميد الكلية هذه ضمن جولاته التفقدية الدورية التي يكون الهدف منها المتابعة الشخصية والاشراف المباشر على عمل شعب الخدمات و الصيانة في الكلية اضافة الى الوقوف على نقاط تأخر انجاز بعض الامور الخدمية واجراءات الصيانة لاجهزة التكييف في القاعات الدراسات تزامنا مع بدء موسم الصيف و بدء ارتفاع درجات الحرارة اضافة الى  متابعة عمل الاقسام و استعداداتها للامتحانات  النهائية للعام الدراسي الحالي .

كما اطلعت عمادة الكلية على عمليات خزن القرطاسية و الدفاتر الامتحانية و الاجهزة و المواد في مخزن الكلية ومخازن الاقسام العلمية.

وابدت عمادة الكلية ملاحظاتها و اعطت توجيهاتها فيما يخص ضرورة رفع الانقاض الموجودة في بعض زوايا الكلية اضافة الى ضرورة الاسراع باجراءات الصيانة و استكمال الاعمال الخاصة بتهيئة البنى التحتية من حيث الكهرباء و الابنية واجهزة التكييف في القاعات الدراسية استعدادا للامتحانات النهائية .

كما اكدت عمادة الكلية بضرورة توافر اجراءات الامان و الدفاع المدني في الاماكن المخصص للخزن.

The dean of college supervises on the departments and the buildings of the college in inspection tour