زار عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) بالوكالة أ.د. حسن احمد حسن قسم الفيزياء للاطلاع على سير امتحانات الدراسات الاولية رافقه فيها معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د. حسن كامل ومعاون العميد لشؤون الطلبة أ.م.د. فراس عبد الحميد و رئيس القسم أ.د. سمير عطا مكي.

وشملت الجولة الاطلاع على اداء الطلبة للامتحانات النهائية للعام الدراسي (2018-2019) والية سير الامتحانات و طبيعة الاسئلة الامتحانية ومدى مطابقتها للمادة الدراسية المعطاة خلال العام الدراسي اضافة الى استعدادات القسم للامتحانات النهائية و توفير متطلبات اداء الامتحانات من حيث البنى التحتية من اثاث و تكييف في القاعات واجهزة التشويش الالكتروني .

كما زار السيد العميد المختبرات العلمية وغرف التدريسيين واستمع الى ملاحظاتهم  في عملية التدريس و تطبيق نظام المقررات للعام الدراسي القادم وبعض الامور الاخرى التي من شأنها اغناء العملية التدريسية في القسم.

Dean of college visited the department of Physics and supervises on the examinations