تفقد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) بالوكالة أ.د. حسن احمد حسن سير العملية الامتحانية في قسم الكيمياء من خلال زيارته للقاعات الامتحانية و لقائه الطلبة الممتحنين و الاطلاع على مستوى الاسئلة الامتحانية ومدى مطابقتها للمواد الدراسية التي درسوها خلال العام الدراسي.

كما تفقد السيد العميد مستوى الخدمات التي توفرها الكلية للطلبة الممتحنين اثناء ادائهم للامتحانات بما يتناسب مع ارتفاع درجات الحرارة حيث اكد على ضرورة توفير كافة سبل راحة الطلبة من تكييف و ماء وخدمات للطلبة اثناء الامتحانات.

Dean of college supervises on the examiners in department of chemistry

The dean of college in our college pro. Dr.Hassan Ahmed Hassan supervised on examinations of chemistry  department  through his meetings and oversees the levels of questions as well as he supervised on the services and the means of students comfort  in the examinations halls