نظم قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) محاضرة بعنوان (اليه اعتماديه المجلات العالميه والمحليه ) حاضر فيها التدريسي في القسم (أ. م. د. مجيد احمد ولي) على قاعة المرحوم د. عريبي الزوبعي في القسم و بحضور تدريسيي القسم.

وتهدف الندوة الاساسي هو توضيح الية تدقيق اعتمادية المجلات للاساتذة وبموجب اخر التعليمات وبالكتب  الرسمية    و تعريف الاساتذة بمعايير اعتماد المجلات وبتقديم شرح للورشة الخاصة بذلك والتي اقيمت في جامعة بغداد.

وتم في المحاضرة توضيح وشرح الكتب الرسمية الواردة من قسم الشؤون العلمية لكليتنا وكذلك الاجابة المقدمة لكليتنا   لاستفسارات اللجنة المركزية للكلية الخاصة باعتمادية المجلات.

كما تم توضيح كيفية التاكد من كون المجلة ضمن المستوعبات والتطرق بالتفصيل ل كلارفيت وسكوبس وموقع    المجلات الاكاديمية العراقية  اضافة الى التطرق وتوضيح موقع المجلات المفترسة من حيث الناشر والمجلة و توضيح كيفية التاكد من كون المجلة ضمن موقع المجلات الاكاديمية العراقية وبشكل تفصيلي.

وتناول المحاضر شرح عملية ملئ استمارة الاعتمادية المعتمدة في اللجنة المركزية للكلية  وما هو مطلوب من كل استاذ واليات منح كتب الشكر والتقدير بموجب الكتب الرسمية الواردة للكلية من رئاسة الجامعة وحسب اخر تحديث..

Department of Mathematics organizes a seminar on Mechanism of reliability of international and local journal

Asst.prof.Dr.Majeed Ahmed Wali discussed a lecture on the mechanism of reliability of international and local journal .The purpose of the seminar is clarified the mechanism of reliability of journals for lecturers according to latest instructions ,official orders and the definition of professors standards of accreditation of the journals and provide an explanation of the workshop for that, which was held at the University of Baghdad