ضمن تعزيز اطر التعاون العلمي بين كليات جامعة بغداد و الجامعات الاخرى شاركت تدريسيات قسم الكيمياء في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم)  (أ.م.د. منى سمير الراوي و أ.م.د. ميسون طارق توفيق) ضمن لجنة مناقشة طالبة الدكتوراه (يسرى عبد الغفور محمد) من كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة تكريت عن اطروحتها الموسومة :

Synthesis of Carboxylic Acid Functionalized Graphene and its Application

و التي انجزتها باشراف التدريسي في قسم الكيمياء في كليتنا (أ.د. علي حمادي).

ولقد قام الطالب بتحضير مركبات نانوية مشتقة من الكرافين وتحضير حوامض كاربوكسيلية منها ودراسة الصفات الحرارية وتطبيقاتها في مجالات صناعية وعملية .

Participation of lecturers from department of chemistry in PhD .Dissertation discussion committee in Tikrit University

Asst.prof.Dr.Muna Sameer Al-Rawi and Asst.prof.Dr.Maysoon Tariq Tawfeeq was participated in PhD. Dissertation committee of student Yusra AbdulGafoor  Mohammed on Synthesis of Carboxylic Acid Functionalized Graphene and its Application supervised by prof.Dr.Ali Humadi in Tiktit University