تفقد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) أ.د. حسن احمد حسن المراحل الاخيرة لاعمار وصيانة القاعات الدراسية و المختبرات العلمية في اقسام الكلية اضافة الى حمامات ومغاسل الكلية التي تم اعادة تأهيلها لاكامل و رافق عميد الكلية في جولته معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د. حسن كامل رسن و السادة رؤساء الاقسام .

ومن الجدير بالذكر ان عملية الاعمار و اعادة التأهيل تضمنت اعادة تأهيل وصيانة شبكات الكهرباء و شبكات الصرف الصحي و وشبكات المياه اضافة الى اعمال الصبغ ومعالجة الرطوبة و اكساء الارضيات.

وأكد عميد الكلية على الشعبة الهندسية بضرورة انجاز كافة اعمال الصيانة و الاعمار قبل بداية العام الدراسي و مباشرة الطلبة  بالدوام .

Dean of college supervises on final stages of college reconstruction

Prof.Dr.Hassan Ahmed Hassan supervised the final stages of college reconstruction  and maintenance the classrooms and the scientific laboratories in the college departments in addition to rehabilitation and maintenance of electricity, sewage and water networks, as well as dyeing, moisture treatment and flooring.