تعلن عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) عن مواعيد اجراء المقابلات للمتقدمين للتعيين بصفة محاضر في الدراسة المسائية في اقسام الكلية للعام الدراسية (2019 – 2020) ، اذ ستتم المقابلات على وجبتين ، الاولى في يوم الاحد (29 / 9 / 2019) و الثانية يوم الاثنين (30 / 9 / 2019)  اضافة الى اسماء المرشحين من حملة الشهادات العليا (ماجستير و دكتوراه) في تخصصات (العلوم السياسية و القانون و اللغة العربية و اللغة الانكليزية و علم النفس ) و الذين ستتم مقابلتهم في اقسام الكلية يوم الاربعاء (2 / 10 / 2019) وكما مبين في القوائم المدرجة فيما يلي :

1. قوائم المرشحين للمقابلة في يوم الاحد (29 / 9 / 2019)

قوائم المرشحين للمقابلة في يوم الاثنين (30/ 9 / 2019)

قوائم المرشحين للمقابلة في يوم الاربعاء (2/ 10 / 2019)

فعلى المرشحين للمقابلة و الواردة اسمائهم في القوائم اعلاه الحضور الى الكلية في الساعة التاسعة صباحا من اليوم المحدد لمقابلتهم الى الاقسام التي رشحوا اليها مستصحبين معهم نسخ الوثائق و المستمسكات التالية :

1. المستمسكات الثبوتية الشخصية او (البطاقة الموحدة).

2. وثيقة التخرج من البكلوريوس مذكور فيها تسلسل المرشح للمقابلة من اصل كامل الدفعة (لا يشترط وثيقة حديثة).

3. وثيقة تخرج مع الامر الجامعي لاخر شهادة حصل عليها المرشح للمقابلة.

4. اي وثائق اخرى تؤيد اجتياز المرشح للدورات التأهيلية (صلاحية التدريس ، كفاءة اللغة العربية،كفاءة اللغة الانكليزية ، كفاءة الحاسوب).

5. اي وثائق تؤيد عمله بصفة محاضر مسبقا.

6. مايؤيد انجازه للبحوث او اي نشاطات علمية او اكاديمية.

7. السيرة الذاتية للمرشح للمقابلة.

ملاحظة هامة :

سيتم في الاسبوع التالي لهذا الاسبوع اعلان اسماء ومواعيد مقابلات حملة شهادة البكالوريوس الذي قاموا بملئ الاستمارات الالكترونية التي تم اعلانها مسبقا.