فيما يلي اسماء المقبولين بصفة محاضر خارجي في الدراسة المسائية للعام الدراسي (٢٠١٩ – ٢٠٢٠) في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) و الذين تمت مقابلتهم في اقسام الكلية و تمت المصادقة عليهم من قبل رئاسة جامعة بغداد بعد مقابلتهم في اقسام الكلية..
يرجى من الذوات المقبولين (كأصيل) وجوب مراجعة الكلية يوم الاحد الموافق (٢٠ / ١٠ / ٢٠١٩) ( او اليوم الذي يليه في حال اعلانه عطلة رسمية) لغرض استكمال اجراءات التعيين والمباشرة رسميا ومراجعة الاقسام التي سيحاضرون فيها لاستلام المناهج الدراسية الخاصة بهم مستصحبين معهم كافة المستمسكات الثبوتية والوثائق الدراسية الخاصة ..

ملاحظة في حال عدم مراجعة المحاضر الاصيل سيصار الى الاتصال بالمحاضر الاحتياط لغرض تثبيته بدلا عنه..

بهم مع خالص تمنياتنا بالتوفيق للجميع..

القوائم