نظم قسم الفيزياء في كلية التربية للعلوم الصرفة ( ابن الهيثم ) ورشة عمل لطلبة المرحلة الاولى و مشرفيهم بعنوان (آلـيـة تـسـجـيـل الـمـواد الـدراسـيـة وفـق نـظـام الـمـقـررات ) حاضر فيها تدريسيوا القسم ( م.د. عــمـاد هــادي خـلــيــل و م.د. حـاتــم عــبـد الــرزاق و م.د. طـاهـر حـمـد مـحـمـود  و م.د. لـهـيـب أحـمـد مـحـمـد و م. مـحـمـد حـامـد مـصـطـفى و م.م. فـراس كـاظـم نـصـيـف ) .

وتهدف الورشة الى التعريف بنظام المقررات وآلية تسجيل المواد الدراسية لطلبة المرحلة الأولى وفق نظام  المقررات .

وتتضمن ورشة العمل التعريف بنظام المقررات الذي أقرته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  لطلبة المرحلة الأولى في الجامعات الحكومية والأهلية للعام الدراسي 2019 – 2020 . وكذلك  شرح مفصل لتدريسيي وطلبة المرحلة الأولى (على وجه الخصوص) بخصوص الآلية التي سيتم  بها تسجيل أو أختيار الطلبة للمواد الدراسية مع توضيح رمز وعدد الوحدات لكل مادة دراسية  في إستمارة مصممة لذلك الغرض وكيفية إستكمال متطلبات نيل شهادة البكالوريوس وفق نظام  المقررات .

واصى المحاضرون بضرورة إقامة ورش عمل أخرى للتعريف أكثر عن نظام المقررات ورمز وعدد وحدات كل مادة سيدرسها  الطلبة لاحقاً .

Department of Physics /workshop on the mechanism for registering academic subjects according to the curriculum system

By lect.Dr.Imad Hadi Khalil ,lect.Dr.Hatim Abdulrazak ,lect.Dr.Tahir Hamad Mahmood ,lect.DR.Laheeb Ahmed Mohammed ,Mohmmed Hamid Mustafa and Asst.lect.Firas Kadum Nusaif

The workshop aims to introduce the system of decisions and the mechanism for registering study materials for students of the first stage, according to the system of decisions

The workshop includes introducing the system of decisions approved by the Ministry of Higher Education and Scientific Research for students of the first stage in public and private universities for the academic year 2019-2020. As well as a detailed explanation for teachers and students of the first stage (in particular) regarding the mechanism by which students will be registered or selected for the subjects