نظمت شعبة ضمان الجودة وتقويم والاداء في كلية التربية للعلوم الصرفة ( ابن الهيثم ) ورشة عمل بعنوان ( آلية كتابة التقرير الذاتي ووصف البرنامج الاكاديمي والمقرر الدراسي للاقسام العلمية ) حاضر فيها كل من مدير الشعبة ( أ.د. علاء حاكم محسن ناصر ) و مسؤولة وحدة اعتماد المختبرات ( أ.م.د جمان احمد ناصر ) على قاعة المرحوم أ.د. فهد علي حسين بمشاركة عدد من التدريسيين من الاقسام العلمية واعضاء اللجان العاملة بهذه الملفات .

وتم في ورشة العمل هذه التطرق الى عرض اهم المعوقات والمشكلات التي تواجه هذه الملفات وآلية العمل على تجاوزها مستقبلا ,وكذلك التطرق بالتفصيل الى هذه الملفات , فضلا عن التأكيد على اهمية هذه الملفات وأنجازها من قبل اللجان العاملة بالاقسام ولاجل تلافي التداخل في العناوين والمسميات لها.وبعد ذلك تمت المشاركه من قبل الحضور بالاسئلة والاستفسارات والاجابة على العديد من النقاط  المشتركة بالعمل.

و خرجت الندوة بتوصيات رئيسية اهمها:-

1. مراعاة التوقيتات الزمنية لهذه الملفات لغرض اكمالها بالوقت المحدد لها.

2. مراعاة عدم تغيير اسماء العاملين باللجان السابقة لهذه الملفات وذلك لتراكم الخبرة لديهم بالعمل فيها.

3. العمل على دعم وتعزيز عمل اللجان بالاقسام من قبل رئاسة ومقررية القسم.

The Division of Quality Assurance and performance evaluation holds a workshop  the mechanism to write the self-report and describe the academic program and curriculum of   scientific departments

Lecturers are prof.Dr.Ala’a Hakim Muhsen Nasir and Asst.prof.Dr.Juman Ahmed Nasir

The workshop aims to show the most important obstacles and problems facing these files and the mechanism to work on overcoming them in the future, as well as discussing in detail these files, as well as stressing the importance of these files and their accomplishment by the working committees