انجز قسم الفيزياء في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) مناقشة الحلقات النقاشية لبحوث طلبة الدراسات العليا (الماجستير و الدكتوراه ) الكترونيا للطلبة الذين هم الان في مرحلة البحث ، حيث قامت رئاسة القسم بتشكيل لجان المناقشة لكل طالب و استخدام برنامج الاجتماعات الفيديوية (zoom) لعقد جلسات المناقشة من خلال جدول زمني وضع و عمم على طلبة الدراسات العليا..

ومن الجدير بالذكر ان جميع جلسات مناقشة بحوث الطلبة الالكترونية تمت بإشراف و حضور رئيسة القسم (أ.م.د. سميرة احمد ابراهيم) ومقرر الدراسات العليا فيما تمت ادارة و تنظيم عملية انجاز الحلقات النقاشية للبحوث من قبل التدريسيات في القسم (أ.م.د. رغد صبحي  و أ.م.د. عفاف زياد وادي) وطلبة الدراسات العليا و مشرفيهم من تدريسيي القسم.

The Department of Physics performs electronic discussion of the seminars for graduate students’ research