استنادا الى تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي انطلقت اليوم الاثنين ( 15 / 6 / 2020) امتحانات الفصل الدراسي الثاني / الدور الاول النهائية الالكترونية للدراسات العليا في اقسام كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) بنجاح تام وباشراف مباشر من قبل عمادة الكلية و اللجنة المركزية العليا للامتحانات الالكترونية في الكلية وادارة اللجان الامتحانية ولجان المراقبة الالكترونية في الاقسام بمشاركة (205) طالب دراسات عليا ( ماجستير و دكتوراة) في تخصصي العلوم الصرفة وطرائق تدريس العلوم في كل قسم حسب تخصصات الفيزياء والكيمياء وعلوم الحياة والرياضيات..

ومن الجدير بالذكر ان مجلس الكلية قد قرر اعتماد منصة Google Classroom لاداء الامتحانات اضافة الى برنامج Google Meet لمراقبة اداء الطلبة في الامتحان وقامت اللجنة المركزية ولجنة الدعم التقني بتنظيم عدد من ورش العمل و الدورات التدريبية لتدريسيي الكلية و اللجان الامتحانية و طلبة الكلية في مجال ادارة الامتحانات و المراقبة و الاجابة على الامتحان الالكتروني.