تفقد عميد الكلية ( أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف )  القاعات الامتحانية للامتحان التنافسي الذي اجرته كليتنا للمتقدمين الى الدراسات العليا في اقسام الكلية للعام الدراسي 2020 – 2021 رافقه فيها معاونا العميد للدراسات العليا والشؤون الادارية ومسؤولة شعبة الدراسات العليا  اضافة الى رؤساء الاقسام العلمية.

ومن الجدير بالذكر ان الامتحان التنافسي لهذا العام تم بمشاركة 426 متقدم للدراسات العليا منهم 336 متقدم الى دراسة الماجستير و 90 متقدم لدراسة الدكتوراه في اقسام الكلية ( الفيزياء والكيمياء وعلوم الحياة والرياضيات ) في تخصصي العلوم الصرفة وطرائق التدريس.

The Dean of the College supervises the competitive examination for applicants to postgraduate studies in our college for the academic year 2020-2021