الأستعدادات للعام الدراسي الجديد 2011 – 2012

من خلال اللقاء بـ معاون العميد لشؤون الطلبة أ.م.د. أحمد ثابت نعمان عن طبيعة الأستعدادات للعام الدراسي الجديد 2011 – 2012 فحدثنا عن اهم النقاط التي تم تهيئتها لأستقبال الطلبة للعام الدراسي الجديد بالنقاط التالية :

1. 1. تم تهيئة الاستمارات الخاصة بقبول الطلبة للدراسات المسائية ، والتي سيتم توزيعها بعونه تعالى ابتداء” من يوم 15 / 8 / 2011 وتهيئة كافة المستلزمات الخاصة وتحضير لجنة لتكملة معاملات القبول الخاص بالدراسة المسائية .
  2. أيضا” تم تهيئة الأستمارات الخاصة بقبول الطلبة للدراسة الصباحية على ان يتم تهيئة كافة الأمور في حال وصول أسماء الطلبة من القبول المركزي .
  3. 2. تم صيانة وتأهيل النادي الطلابي لغرض استقبال الطلاب للعام الدراسي الجديد بعد ان كان  مغلقا” لمدة خمسة سنوات لأسباب امنية .
  4. 3. صيانة بناية الأدارة الخاصة بوحدة النشاط الرياضي والفني .
  5. 4. أستحداث مكان خاص للنشاط الفني .
  6. 5. توسيع واضافة بعض الأجهزة الخاصة في صالة الرشاقة التابعة للنشاط الرياضي .
  7. 6. بعد انتهاء العام الدراسي الماضي 2010 – 2011 حيث تم الأستعداد والبدء بتزويد الطلبة الخريجين بالوثائق الدراسيو (وثائق التخرج) للعام الدراسي 2010 – 2011 .
  8. 7. البدء بأستقبال وترويج الملفات الخاصة بتنقلات الطلبة .
  9. 8. تهيئة القاعات الدراسية لأجل أستقبال الطلبة وتوفير كافة المستلزمات وكذلك توفير الكهرباء والماء وتكييف القاعات الدراسية من اجل ان تلائم اجواء امتحانات الدور الثاني والعام الدراسي الجديد .
  10. 9. البدء بصيانة الباب الرئيسي لدخول الطلبة وتأهيله ووضع الكاميرات الخاصة به (كاميرات المراقبة) .
  11. 10. البدء بحملة ارشاد وتوعية للطلاب من خلال وضع ملصقات جدارية (فلكس اعلاني) متوزع في اروقة الكلية .