إجتماع السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة/ ابن الهيثم الدكتور خالد فهد الجبوري باساتذة واعضاء الهيئة التدريسية ومنتسبي قسم علوم الحياة.

إجتمع السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة/ ابن الهيثم الدكتور خالد فهد الجبوري يوم الاحد الموافق 28/9/2014 باساتذة واعضاء الهيئة التدريسية ومنتسبي قسم علوم الحياة.

وقد اشاد السيد العميدبالجهود الكبيرة التي يبذلها منتسبو القسم في المساهمة بتطوير المسيرة العلمية في الكلية  داعياً الى المزيد من الجهد والعمل الجاد في مستهل العام الدراسي الجديد  , كما استمع الى ماطرحه الحضور من ملاحظات تهدف الى تطوير العمل والمناهج الدراسية وقد حضر الأجتماع كل من معاون العميد للشؤون  العلمية ومعاون العميد للشؤون الادارية والسيدة رئيس قسم علوم الحياة وأساتذة وتدريسيي ومنتسبي القسم.