افتتح السيد عميد كلية التربيةللعلوم الصرفة / ابن الهيثم أ.م.د. خالد فهد علي معرض الكتاب السنوي الذي اقيم في مكتبة الكلية تحت شعار ( الكتاب منبر العلم وينبوع المعرفة ) والذي يستمر للفترةمن 11/23 –12/4/ 2014 وحضر الافتتاح السادة معاونو العميد والسادة رؤساء الاقسام وأساتذة الكلية والعديد من الزوار ويضم المعرض العديد من الكتب في شتى المجالات , وقد شاركت فيه العديد من دور النشر المعروفة ويضم المعرض كتب ومنشورات باللغتين العربية والانكليزية , وبمناسبة الافتتاح تم تكريم عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة ممثلة بالسيد عميد الكلية بدرع يمثل شكر وتقدير لعمادة الكلية على مابذلته وتبذله من جهود في سبيل رفع المكانة العلمية للكلية وفي شتى المجالات بعد ذلك جرت مراسيم الضيافة المعتادة وجرى اخذ الصور التذكارية بهذه المناسبة.

نتمنى لكليتنا دوام التقدم والازدهار .