ضمن الموسم الثقافي لقسم الكيمياء للعام الدراسي 2014- 2015 القت أ.م.د. إسراء عبد الجبار التدريسية في قسم علوم الحياة / كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم في يوم الاحد الموافق 23 / 11 /2014 محاضرة عن فايروس ايبولا EBOLA Virus وتطرقت الدكتورة اسراء عبد الجبار في محاضرتها الى صفات الفايروس واعراض الاصابة به ومناطق انتشاره ومدى خطورته والوقاية منه واحتمالات وصوله الى البلد لاسمح الله والاستعدادات الجارية لمنع وصوله , وفي نهاية المحاضرة فتحت باب مناقشة الموضوع وتم توجيه بعض الاسئلة والاستفادة من المعلومات المهمة التي طرحت فيها .

هذا وقد حضر المحاضرة العديد من اساتذة الكلية والضيوف الكرام والمهتمين بهذا الموضوع .

نتمنى للدكتورة اسراء عبد الجبار التقدم والنجاح ولكليتنا التطور المستمر.
لتحميل المحاضرة من هنا