حملة إعمارالكلية 2015

(تأهيل حمّامات الكلية )

ضمن استمرار الجهود المبذولة لإعمار الكلية ومنشاتهاخدمة للطلبة وتسهيلا لأمورهم الحياتية العامة فقد بدأت مع بداية العام الحالي 2015 حملة كبرى لأعادة تأهيل منشات الكلية الخدمية وابتدات الحملة بإعمار الحمامات وخاصة تلك التي بحاجة الى اعادة تأهيل وقد بدأت الحملة  بحمامات قسم الرياضيات , ويذكر انه لم يتم الحصول على المبالغ المخصصة لإعمارها بعد جهود مضنية  وباتصالات مباشرة ومستمرة بين عمادة كليةالتربية للعلوم الصرفة /ابن الهيثم  ورئاسةجامعة بغداد  وان الكلية تقوم بعمليات الاصلاح والتأهيل رغم قلة التخصيصات لحين صرف المبالغ من قبل الجهات المختصة وستستمر الحملةان شاء الله بكل جهد ونشاط لتأهيل كافة منشات الكلية .. والله الموفق .