ضمن سلسلة لقاءات  السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم الدكتور خالد فهد الجبوري بالكوادر التدريسية لاقسام الكلية المختلفة فقد  إجتمع السيد عميد الكلية يوم الاثنين الموافق 30/3/2015 باساتذة واعضاء الهيئة التدريسية ومنتسبي قسم الحاسبات .

وقد اشاد السيد العميد في بداية اللقاء بالجهود الكبيرة التي يبذلها منتسبو القسم في المساهمة بتطوير المسيرة العلمية في الكلية  داعياً الى المزيد من الجهد والعمل الجاد  ,كما استمع الى ماطرحه الحضور من ملاحظات تهدف الى تطوير العمل والمناهج الدراسية .

هذا وتم خلال الاجتماع مناقشة واقع العملية التدريسية والتربوية والبحثية  والمشاكل التي تعترضها وسبل التغلب عليها واتخذت مجموعه من التوصيات اللازمة

وقد حضر الأجتماع كل من معاون العميد للشؤون العلمية ا.م.د كريم علي جاسم والمعاون الاداري أ.م.د. رعد محمود نصيف والسيد معاون العميد لشؤون الطلبة أ.م.د.حسن احمد حسن والسيد مدير الموارد البشرية أ.م.عماد تقي والسيد رئيس قسم الحاسبات وأساتذة وتدريسيي ومنتسبي القسم.