بحضور السيد أ.م.د.خالد فهد علي الجبوري عميد كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم , اقام قسم الكيمياء حفل تخرج لطلبة الدورة الموسومة :

استخلاص وتشخيص المركبات الفعالةفي النباتات والاعشاب الطبية

والتي اقيمت للفترة من 5/4/2015 لغاية 9/4/2015في مختبرات بناية المختبر الخدمي في الكلية.

والقيت خلال الدورة العديد من المحاضرات النظرية الخاصة بالموضوع بينت مدى اهميته في مجال العلاجات الطبيةالمستوحاة من استخدام المواد الموجودة والمستزرعة في البيئة وكيفية الاستفادة من مستخلصاتها وموادها الفعالة كما كان هنالك جزء عملي معزز لما شوهد وتم شرحه فيالمحاضرات النظرية.

وحضر حفل التخرج السادة معاونو العميد للشؤون العلمية أ.م.د. كريم علي جاسم والشؤون الادارية أ.م.د.رعد محمودنصيف وشؤون الطلبة أ.م.د.حسن احمد حسن والسيد رئيس قسم الكيمياء أ.د.علاء كريم محمد والسادة والسيدات اساتذة الدورة وطلبتها وجمع طيب من الحضور الكرام.