برعاية معالي وزير التعليم العالي و البحث العلمي د.حسين الشهرستاني إحتضنت كلية التربية للعلوم الصرفة /ابن الهيثم – جامعة بغداد في يوم الاربعاء الموافق 29/4/2015  الإجتماع العشرون لعمداء كليات التربية للتخصصات التربوية برئاسة أ.م.د.خالد فهد علي رئيس لجنة العمداء وعميد كلية التربية للعلوم الصرفة ( إبن الهيثم ) / جامعة بغداد  .

واستهل السيد رئيس الجلسة الاجتماع بالترحيب بالسادةالحضور وتقديم الشكر والامتنان لهم لتحملهم عناء السفر لحضور الاجتماع .

وإنطلقت أعمال الإجتماع في تمام  الساعة التاسعة صباحا وعلى  قاعة المرحوم الأستاذ الدكتور ( فهد علي حسين الجبوري ) وبمشاركة السادة عمداء ومعاوني العمداء ورؤساء الاقسام وتدريسيي كليات التربية الذين حضروا نيابة عن عمداء كلياتهم, كما حضر الاجتماع السادة معاونو العميد والسادة والسيدات رؤساء الاقسام العلمية في كليتنا .

والقى السيد رئيس لجنة العمداء  كلمة رحب بالسادة الحضور المشاركين مثمنا الدور الريادي والكبير الذي تقوم به كليات التربية في بناء مجتمع مدني من خلال رفده بالكوادر التدريسية الكفوءة وسبل تطويرها مشيدا بالجهود التي بذلت على مستوى وزارة التعليم العالي وجامعة بغداد وكلية التربية للعلوم الصرفة /ابن الهيثم .

ثم استعرض مقرر اللجنة أ.د.إحسان عليوي ناصر مفردات الاجتماع .. تخللتها مناقشات مستفيضة وافكار جديدة تحاكي التطور العلمي والتربوي الذي تشهده الجامعات العالمية وسبل نقلها الى الجامعات العراقية   …

وبعد استراحة قصيرة لتناول الفطور عاود بعدها  السادة العمداء اجتماعهم وتم انجاز واقرار التوصيات المناسبة لمفردات الاجتماع بالكامل ..

وبعد وجبة الغداء وتوزيع الهدايا التذكارية .. ودع السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم ضيوفه الكرام متمنيا لهم سلامة الوصول ومزيدا من التقدم والعطاء … في المقابل شكر السادة العمداء عمادة الكلية على حسن الضيافة والاستقبال والاجراءات المتخذة لانجاح الاجتماع ..