اجتمع أ.م.د. خالد فهد علي الجبوري عميد كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم بملاك قسم علوم الحياة من تدريسييين وموظفين وذلك في يوم الاحد الموافق 11- 10 – 2015 .

وجرى خلال الاجتماع مناقشة واقع الدراسات العليا في القسم و خطة القبول للدراسات العليا في العام الحالي والقادم وامكانية رفع المستوى العلمي لطلبة الدراسات العليا من خلال تطوير المناهج المعتمدة وتحديثها واعتماد المواضيع الحديثة واستخدام الاجهزة الحديثة في انجاز البحوث وتذليل كافة العفبات امام تطوير الدراسات العليا في القسم .

واستمع السيد عميد الكلية الى الاقتراحات المطروحة و بحث سبل حل المشاكل وتنفيذ المقترحات .

هذا وحضر اللقاء السادة معاونوا العميد للشؤون العلمية والادارية والسيد المعاون العلمي السابق والسيد مدير الموارد البشرية فضلا عن السيد رئيس قسم علوم الحياة .